Конкуср "Московская Супер-семья"-2009

Модератор: мамулечка

Конкуср "Московская Супер-семья"-2009

СообщениеАвтор: Лариса » 30 май 2009 19:25

Какие же наши семьи замечательные!!!!
Браво Ушаковым и Сусловым!!!! Спасибо вам, ребята, огромное!!!!!!

Рисунок
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"
Лариса
Модератор

Re: Московский конкурс "Суперсемья"

СообщениеАвтор: evabraun » 30 май 2009 19:40

Всё таки мы не успели :girl17: От мелких из санатория приехали только в 2,просто физически не успели поесть и собраться.Очень обидно. Надеюсь всё прошло супер!!! Расскажите хоть,позавидничать чуть :girl18:

Да,и инет врубили пол часа назад,выпала из реальности на 3 дня,и концерт тоже проворонила :girl17:
evabraun

СообщениеАвтор: Лариса » 30 май 2009 19:49

Жаль, что не выбрались! Муся тоже пришла гораздо позже начала....Чуть попозже на сайте Платошка фотографии выложит.
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"
Лариса
Модератор

СообщениеАвтор: Муся » 30 май 2009 20:16

Мы, по семейным обстоятельствам, приехали не к началу конкурса. Но то ,что я увидела меня просто поразило!
Помните Степочкину на Веселых стартах? А теперь представьте себе элегантную даму в длинном платье стального цвета. Спокойная и величественная. Полинка такая красивая была. С бантами красными и волосы пушистые. Ярослав настоящий глава семейства.
А Оля с Сашей - это просто необыкновенно! Ольга в красном платье средневекового стиля. Яркая, изящная. Мне хотелось, чтобы все увидели, что у неё 4 детей и сынок маленький ещё. У бабушки на руках был. Саша был прекрасен в светлом костюме с красным галстуком. Естественный, не стесняющийся. Такая чудесная пара! А как он хорошо ответил на вопрос жюри! Спросили: кто на ночь чаще рассказывает сказки детям. Саша сказал: Рассказываю больше я, а читает больше мама.

Вобщем, на мой взгляд, из 9 семей выглядели достойно 4. Из них 2 наши.

Мне бы, конечно, хотелось, чтобы продожали принимать участие в таких мероприятиях семьи нашей организации. Но бороься они должны не в одиночку. Должна быть группа поддержки в зале. Так чувствовалось ,что мы там новички. Может поэтому нашим девочкам и не дали призовые места.
НЕ падходи-и-и-и!!!!!
Муся
Модератор

СообщениеАвтор: Галчонок » 30 май 2009 21:12

А что там было? Как все происходило? Какие были конкурсы? Участвовали дети? Конкурс ежегодный? Еще раз извините что пропустила!
Галчонок

СообщениеАвтор: стёпочкина » 30 май 2009 22:21

- Конкурс «Визитка» - пары в творческой форме представляют свою семью.
Пары могут сочинить «визитку» в стихотворной или в любой другой творческой форме (песня, сценка, просто интересный рассказ). Они должны представить свою семью, свои жизненные цели, интересы, мечты, планы – всё то, что делает их семью уникальной.
- Конкурс талантов (песни, танцы, стихи, сценическое искусство, игра на музыкальных инструментах и т.д.). Семьи должны постараться максимально проявить свои творческие способности. Возможно участие детей.
- Ответы на вопросы жюри. Члены жюри задают каждой паре вопрос, на который по очереди должны ответить и муж, и жена. Вопрос должен касаться отношений между супругами, отношения к детям, отношения супругов к насущным проблемам общества и их активной жизненной позиции.
Вот примерно такой расклад, Гуля, конкурс ежегодный, заявляйтесь на следующий год, тем более, у вас папа "пишущий"(по-моему).
стёпочкина
Модератор

СообщениеАвтор: Platoshka » 30 май 2009 23:42

Для затравки вот вам парочка фоток. ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!

Семья Ушаковых Светланы и Ярослава
Рисунок
Семья Сусловых Ольги и Александра
Рисунок
Не говорите мне, что я должна сделать, и я не скажу, куда вы должны пойти
Platoshka
Администратор сайта

СообщениеАвтор: Кузькина мать » 31 май 2009 08:41

Девочки, вы такие красивые! Просто умнички!
Кузькина мать
Модератор всего

СообщениеАвтор: stesha-74 » 31 май 2009 08:47

Какие вы все красивые!!!!!!!!!!!! :girl20:
stesha-74
Модератор

СообщениеАвтор: мамулечка » 31 май 2009 09:00

Восхищаюсь :girl20: :girl21:
четыре сыночка и лапочка дочка
мамулечка